Canal Ético

E

Formulario de denuncias

IP desde la que se accede: 3.235.186.94
Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la  "Política de Privacidad".
PRINCIPIOS LEGALES
Principio de licitud, lealtad y transparencia Se requerirá siempre el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para cada uno de los fines específicos informando siempre con total transparencia.
Principio de minimización de datos Solo se solicitarán los datos estrictamente necesarios en la relación con los terceros para los fines para los que se requieran tratando de minimizar su cantidad.
Principio de limitación del plazo de conservación Los datos se mantendrán no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informando del plazo de conservación correspondiente. Si hay suscripciones o boletines se revisarán periódicamente los registros eliminando los obsoletos e inactivos durante un período de tiempo establecido.
Principio de integridad y confidencialidad: Los datos se tratarán de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Se aplicarán todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

Gestión ética y responsable

Los principios de actuación de CREA SGR se basan en la transparencia en todos los contactos profesionales y en los acuerdos de colaboración con terceros, la confidencialidad y privacidad en la información solicitada, en el tratamiento de datos personales y en el comportamiento ético en las relaciones con empleados, socios, administración e instituciones y con todos los grupos de interés que forman parte de nuestra actividad.

Los compromisos con sus grupos de interés y con los ODS se centran en compromisos éticos, que van más allá del cumplimiento de las leyes nacionales e internacionales vigentes habiendo desarrollado comisiones y manuales sobre blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, prevención de responsabilidad penal de las empresas, conflicto de intereses, evaluación de idoneidad del Consejo de Administración, nombramientos y retribuciones, políticas para la gestión del riesgo de crédito y figura del delegado de protección de datos.

T

Compromisos con la sociedad
apoyando y colaborando con Escuelas, Festivales, Premios y asociaciones para el fomento y promoción de la industria cultural.

Compromisos con socios
La relación de CREA SGR con sus socios se basa en un asesoramiento veraz y honesto ofreciendo siempre las mejores condiciones económicas en su relación contractual.

Hay un delegado de protección de datos para tratar la confidencialidad de los datos con los que se trabajan y se ha establecido un canal ético de resolución de reclamaciones para los socios.

Compromisos con los empleados
CREA lleva a cabo una política de Recursos Humanos sostenible y responsable basada en la igualdad de oportunidades, promoción y no discriminación. Del número total de empleados, el 51,72% son mujeres.

Contamos con un Código General de Conducta (desde 2015, complementado con el Régimen disciplinario en 2018) y un Protocolo de prevención del acoso laboral y sexual (desde 2017).

Código General de Conducta

Estatutos Sociales

Código de Buenas Prácticas

El cumplimiento normativo de Crea SGR contempla las siguientes áreas

Protección de datos de carácter personal

Prevención de Blanqueo de capitales y financiación del terrorismo

Seguridad e Higiene en el trabajo

Responsabilidad Penal de la empresa

Código de buenas prácticas

Protocolo de conflicto de intereses

CREA SGR tiene firmados en la actualidad convenios de colaboración con las siguientes entidades financieras:

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, el nombre del titular de este sitio web es:

  • Titular: Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca.
  • Nombre Comercial: CREA, S.G.R.
  • C.I.F.: V-84550359
  • Cód. Reg. Especial Banco España Entidades Financieras: 9848
  • Domicilio Social: C/ Luís Buñuel, 2. 2º. Ciudad de la Imagen. Pozuelo de Alarcón. 28223, Madrid. (España)
  • Datos Inscripción Registro Mercantil: Registro Mercantil de Madrid, tomo 22.131, folio 128, hoja M-394807.

Asimismo, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diversos formularios dispuestos al efecto en nuestro sitio web serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca, con la finalidad de poder prestarle correctamente el servicio solicitado, atender su solicitud de información o poder contactar con usted en el caso de que así lo solicite.

El usuario del sitio web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca, de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del sitio web de Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca, no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el sitio web de Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca, o a través de cualquier otro medio, Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca, se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

Audiovisual Fianzas Sociedad de Garantía Recíproca, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CREA está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o por imperativo legal.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CREA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, el usuario tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, el usuario tiene derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento


Cancelar
Aceptar
logo icaa logo spegc logo Madrid logo cersa logo cultura logo-eif logo-cesgar logo eu logo conavalsi

Consentimiento legal de cookies

La web de CREASGR utiliza cookies, propias y de terceros, para mantener sus preferencias y analizar sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. Más información en el apartado Política de Cookies de nuestra página web.

Las cookies técnicas sirven para garantizar el correcto funcionamiento del portal web, así como para proporcionar comodidad y fluidez a la navegación del usuario.

Las cookies analíticas o de medición ayudan a los propietarios de páginas web a comprender como interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Cookies para integrar funcionalidades de redes sociales en el sitio Web y compartir contenidos del sitio Web en dichas redes sociales.

Guardar preferencias Aceptar todas las cookies

Transparencia Organos de gobierno